首頁 >> 公司簡介  
 
 
 
 

[沅群機械有限公司]創立於民國七十四年,為求提高產品品質及降低生產成本,以增進國際競爭力,我們不斷地更新生產設備並引進一流的量測儀器,期使產品能與歐美國家並駕齊驅。

本公司主要生產金屬沖壓產品有流理台,電器,烤肉爐,彩色餐具,除油機,瓦斯爐,熱水器等零件、汽車金屬零配件、金屬五金工具零組件、健身器材......等等。

 
公司名稱:
沅群機械有限公司
創立日期:
民國 74 年
資本額:
1200萬
員工人數:
20人
公司地址:
台中市神岡區圳前村三民路291號
   


沅群機械公司為配合客戶及市場,品質、成本、交期、需求導向,先期階段投入高精密度的生產設備與量測儀器;同步導入生產之每個工程。
確保品質精準度及提昇產能是我們的目標,而公司為配合ISO 品質保證系統之趨勢,將持續不斷提昇技術。持續改善不合理製程與致力節省成本是我們不變的目標。


 

對各種金屬沖壓製品之模具開發、加工、代工代料、量產、製造...提供全方位服務。包括攻模、進料製料、沖壓成形、鉆孔點銲等之處理、CNC加工...等生產流程。


 
經營項目: 金屬製品開發,油壓模具設計
  油壓沖床加工代工,生產製造
   
 
產品項目 除油機 流理台
  瓦斯爐
電器零件
  熱水器
健身器材
  烤肉爐 金屬五金工具零配件
  彩色餐具 汽車金屬零配件
   
沖壓製品

OEM/洗手槽及立架


e-Box 自行車後置物箱

OEM/其他沖壓製品


 
  沅群機械有限公司
台中市神岡區圳前村三民路291號
TEL : 04-25633199  2563-2831
FAX : 04-25634515  E-mail: yuan.qun@msa.hinet.net
Copyright @ 2007 Yuan Chiun Machinery Co.,Ltd
Designed by Viewscape